[Concours] Viens manger chez moi, c’est toi qui cuisine

Je voulais vous parler d’un concours que lance Samsung en ce moment et pas n’importe lequel, “Nouvelles Invitations 2012” vous permettra de gagner une cuisiné équipée Samsung (d’une valeur de 3000 €).


Le principe est très simple, il suffit de créer un menu (entrée, plat, dessert) et de le soumettre à Jonathan Lambert et Arié Elmaleh ( et pas besoin de chercher leurs adresses, un formulaire sur le site dédié fera tout ça pour vous). Deux sélectionnés auront la chance de préparer leur menu dans les cuisines Samsung pour le jury composé entre autre des deux célébrités et du grand chef Eric Frechon.

Voici ce que je proposerais pour ma part :
Menu du soleil (histoire d’oublier ce mauvais temps)

Entrée :
Tarte à la tomates et lardons saupoudré de thym

Plat :
Aiguillettes de poulet panées aux épices accompagné d’une poêlée de légumes du soleil !

Dessert :
Panna cotta speculoos cerise (ma recette est sur Friends Cooking et à déjà fait de nombreux adeptes)

Et vous qu’est ce que vous proposeriez pour gagner? Donnez moi votre plat de prédilection, que ce soit entrée, plat ou dessert, n’hésitez pas à participer au concours Facebook Samsung!

La personne qui m’aura fait le plus saliver remportera une plaque à induction Cook Idol Samsung ! (et le droit de m’inviter manger ??? 😉 )

Je compte sur vous ! Fin du concours et résultat le 20 Juin ! Bonne chance

EDIT : Bravo à Sylv45 qui avec son mini burger foie gras / figue remporte la plaque Cook Idol

14 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 3
    corinneb

    Bonjour

    entrèe coquilles saint jaques au petit poireau
    plat pilons de poulets marinés revenus dans de l’ail et du piment et des tomates accompagnés de riz thai
    dessert bananes flambées accompagnées d’une boule de glace vanille

    merci pour ce concours et bon week end

  2. 4
    hell62

    cc humm je dirai

    entrée crevette à l ail
    plat magret de canard et purée de carotte
    dessert brownies

    merci pour ce jeu
    dslée je n ai pas fb

  3. 5
    nature74

    Bonjour, si j’avais un invité, je lui préparerais avec passion un bon petit repas avec:
    En entrée:
    Une salade de fruits exotiques et ses croutons gourmands et croquants
    En plat:
    Filet de boeuf mariné aux herbes provençales et ses patates douces à la sauce tomate
    En dessert
    Une tarte aux fraises maison et son coulis de chocolat/caramel
    merci pour ce concours
    bien cordialement

  4. 7
    LouMaloé

    Alors moi mon plat de prédilection c’est plutôt un dessert parce que je suis un grosse gourmande et donc c’est un fondant au chocolat accompagner d’une soupe fruit de la passion…. Rien que d’y penser j’en ai l’eau à la bouche!!!
    Merci à toi et à samsung de nous offrir l’opportunité de gagner un si beau cadeau!!

  5. 8
    Esthele

    coucou

    moi je ferai
    – brochette de saint jacques enrobé de fine tranches de lard
    – coq au vin avec des spaezles
    – tarte au citron meringués

    voilou

    merci pour ce concours

  6. 9
    Sylv45

    Alors pour ma part :

    – amuse bouche Hamburger fois gras confiture de figue

    -Riz thai et emincé de poulet curry-coco accompagné de quelques tomates/ poivrons et piment

    – Baba au rhum et sa confiture d’ananas.

    Merci pour le concours

  7. 10
    arsenal1981

    Re bonsoir 😉
    euh je viens de laisser un commentaire avec mon ptit coup de coeur indonésien (brochettes de poulet satay !!) et comme je n’ai pas eu de confirmation ou d’indication que mon commentaire est soumis à modération j’espère qu’il a bien été pris en compte…^^

  8. 11
    arsenal1981

    eh bien non mon premier commentaire n’a tout simplement pas été prise en compte puisque le second apparait tout de suite !! ^^
    j’ai pas de chance avec les formulaires de commentaire…alors je disais donc que depuis mon voyage à Bali (mon premier!!) il y a deux ans je ne peux plus me passer de la nourriture indonésienne !! et j’ai notamment découverte ce plat succulent: les brochettes de poulet satay, des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d’une sauce à base de beurre de cacahuète…. on trempe les brochettes dans cette sauce (c’est mieux que le ketchup ou la sauce barbecue je vous le garantis!!) un vrai régal et idéal lors des chaudes journées d’été !!! mais pour ma part j’en mange régulièrement accompagnés de Bami Goreng, nouilles à l’indonésienne!!! et le tout me fait doucement penser aux chouettes moments que j’ai passé dans ce pays magnifique 😉
    encore merci pour ce concours gourmand et bonne nuit en espérant que ce commentaire ne sera pas avalé par le web 😉

  9. 12
    kervedu56

    personnellement je prépare pour mes invités
    -en entrée un foie gras de canard maison cuit au torchon et agrémenté de confiture d’oignons maison et de quelques fines tranches de kiwi.
    -en plat je fais un curry de pétoncles de ma pêche (je suis bretonne) et de gambas king size avec un riz au curry
    – le fromage est le même pour tous, c’est à dire chèvre chaud sur toast grillé avec fine lanière de ciboulette pour rendre joli
    -en dessert pêches melba à base de pêches de vignes du jardin et surplombées de cassis noir du même jardin
    bon appétit

  10. 13
    arsenal1981

    Hello there ??

    un lucky winner et gourmand en plus de ça a t il été désigné par le grand Chef étoilé de ce blog ? 🙂
    belle journée en tout cas que j’espère gourmande^^

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment vos données de commentaires sont traitées.