Je voulais vous parler d’un concours que lance Samsung en ce moment et pas n’importe lequel, « Nouvelles Invitations 2012 » vous permettra de gagner une cuisiné équipée Samsung (d’une valeur de 3000 €).


Le principe est très simple, il suffit de créer un menu (entrée, plat, dessert) et de le soumettre à Jonathan Lambert et Arié Elmaleh ( et pas besoin de chercher leurs adresses, un formulaire sur le site dédié fera tout ça pour vous). Deux sélectionnés auront la chance de préparer leur menu dans les cuisines Samsung pour le jury composé entre autre des deux célébrités et du grand chef Eric Frechon.

Voici ce que je proposerais pour ma part :
Menu du soleil (histoire d’oublier ce mauvais temps)

Entrée :
Tarte à la tomates et lardons saupoudré de thym

Plat :
Aiguillettes de poulet panées aux épices accompagné d’une poêlée de légumes du soleil !

Dessert :
Panna cotta speculoos cerise (ma recette est sur Friends Cooking et à déjà fait de nombreux adeptes)

Et vous qu’est ce que vous proposeriez pour gagner? Donnez moi votre plat de prédilection, que ce soit entrée, plat ou dessert, n’hésitez pas à participer au concours Facebook Samsung!

La personne qui m’aura fait le plus saliver remportera une plaque à induction Cook Idol Samsung ! (et le droit de m’inviter manger ??? 😉 )

Je compte sur vous ! Fin du concours et résultat le 20 Juin ! Bonne chance

EDIT : Bravo à Sylv45 qui avec son mini burger foie gras / figue remporte la plaque Cook Idol

 

14 Comments

 

  1. 16 juin 2012  01:29 by indiana Répondre

    tres beau cadeau je tente ma chance en repondant un caviar de champignons.merci pour ce concours

  2. 16 juin 2012  01:32 by EMILY90009 Répondre

    merci pour ce concours je tente ma chance.pour moi ce sont des accras d ecrevisses

  3. 16 juin 2012  14:27 by corinneb Répondre

    Bonjour

    entrèe coquilles saint jaques au petit poireau
    plat pilons de poulets marinés revenus dans de l'ail et du piment et des tomates accompagnés de riz thai
    dessert bananes flambées accompagnées d'une boule de glace vanille

    merci pour ce concours et bon week end

  4. 17 juin 2012  13:15 by hell62 Répondre

    cc humm je dirai

    entrée crevette à l ail
    plat magret de canard et purée de carotte
    dessert brownies

    merci pour ce jeu
    dslée je n ai pas fb

  5. 17 juin 2012  15:42 by nature74 Répondre

    Bonjour, si j'avais un invité, je lui préparerais avec passion un bon petit repas avec:
    En entrée:
    Une salade de fruits exotiques et ses croutons gourmands et croquants
    En plat:
    Filet de boeuf mariné aux herbes provençales et ses patates douces à la sauce tomate
    En dessert
    Une tarte aux fraises maison et son coulis de chocolat/caramel
    merci pour ce concours
    bien cordialement

  6. 17 juin 2012  15:45 by mimi62 Répondre

    bonjour

    je sais bien faire la blanquette de veau
    merci pour ce jeu

  7. 17 juin 2012  22:16 by LouMaloé Répondre

    Alors moi mon plat de prédilection c'est plutôt un dessert parce que je suis un grosse gourmande et donc c'est un fondant au chocolat accompagner d'une soupe fruit de la passion.... Rien que d'y penser j'en ai l'eau à la bouche!!!
    Merci à toi et à samsung de nous offrir l'opportunité de gagner un si beau cadeau!!

  8. 19 juin 2012  19:53 by Esthele Répondre

    coucou

    moi je ferai
    - brochette de saint jacques enrobé de fine tranches de lard
    - coq au vin avec des spaezles
    - tarte au citron meringués

    voilou

    merci pour ce concours

  9. 19 juin 2012  22:46 by Sylv45 Répondre

    Alors pour ma part :

    - amuse bouche Hamburger fois gras confiture de figue

    -Riz thai et emincé de poulet curry-coco accompagné de quelques tomates/ poivrons et piment

    - Baba au rhum et sa confiture d'ananas.

    Merci pour le concours

  10. 20 juin 2012  00:33 by arsenal1981 Répondre

    Re bonsoir ;)
    euh je viens de laisser un commentaire avec mon ptit coup de coeur indonésien (brochettes de poulet satay !!) et comme je n'ai pas eu de confirmation ou d'indication que mon commentaire est soumis à modération j'espère qu'il a bien été pris en compte...^^

  11. 20 juin 2012  00:42 by arsenal1981 Répondre

    eh bien non mon premier commentaire n'a tout simplement pas été prise en compte puisque le second apparait tout de suite !! ^^
    j'ai pas de chance avec les formulaires de commentaire...alors je disais donc que depuis mon voyage à Bali (mon premier!!) il y a deux ans je ne peux plus me passer de la nourriture indonésienne !! et j'ai notamment découverte ce plat succulent: les brochettes de poulet satay, des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.... on trempe les brochettes dans cette sauce (c'est mieux que le ketchup ou la sauce barbecue je vous le garantis!!) un vrai régal et idéal lors des chaudes journées d'été !!! mais pour ma part j'en mange régulièrement accompagnés de Bami Goreng, nouilles à l'indonésienne!!! et le tout me fait doucement penser aux chouettes moments que j'ai passé dans ce pays magnifique ;)
    encore merci pour ce concours gourmand et bonne nuit en espérant que ce commentaire ne sera pas avalé par le web ;)

  12. 20 juin 2012  17:34 by kervedu56 Répondre

    personnellement je prépare pour mes invités
    -en entrée un foie gras de canard maison cuit au torchon et agrémenté de confiture d'oignons maison et de quelques fines tranches de kiwi.
    -en plat je fais un curry de pétoncles de ma pêche (je suis bretonne) et de gambas king size avec un riz au curry
    - le fromage est le même pour tous, c'est à dire chèvre chaud sur toast grillé avec fine lanière de ciboulette pour rendre joli
    -en dessert pêches melba à base de pêches de vignes du jardin et surplombées de cassis noir du même jardin
    bon appétit

  13. 29 juin 2012  10:08 by arsenal1981 Répondre

    Hello there ??

    un lucky winner et gourmand en plus de ça a t il été désigné par le grand Chef étoilé de ce blog ? :)
    belle journée en tout cas que j'espère gourmande^^

Leave a reply

 

Your email address will not be published.